生命之歌论坛≡ ::情感绿洲::≡ 『 原创文学 』 → [原创随笔-----光阴碎月]错过

共有4632人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
感悟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:路旁的落叶 帖子:262 积分:1880 威望:0 精华:1 注册:2007-9-12 21:46:50
[原创随笔-----光阴碎月]错过  发帖心情 Post By:2007-11-16 22:35:36

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟花
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美文共赏版块版主
  发帖心情 Post By:2007-11-18 0:50:59

错过的就让它错过吧,珍惜生活所拥有的一切.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

依韵儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-18 10:26:34

感悟有独到的见解!不错,我们只要有客观地认识周围、评价自己,理智地对待得失、把握事物,热情投入,从容处置,保持一颗正直、善良、真诚和友爱之心,就能做出正确的选择,演绎绚烂多彩的人生。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欣叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 51smzg记者
等级:版主 帖子:1855 积分:14499 威望:0 精华:6 注册:2006-8-17 19:09:24
  发帖心情 Post By:2007-11-18 21:00:12

走过,路过,不再错过!生命的沿途风景很多,抓住自己所需,不错过哈哈。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心态 左右行为,行为养成习惯,习惯决定性格,性格影响命运。为懂得欣赏自己人而美丽。也为懂得欣赏别人而陶醉。
咖喱心语
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 18:13:42

有得必有失,有失才有得。不要过多强求错与对 ,只要自己有所见识,就是对我们自己最好的解释,珍惜我们现在拥有的每一天吧!让我们用心去对待身边每件事情,用情对待身边每个人 ;演好自己做人的角色,生活永是灿烂的人生,处处是绚丽的色彩。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看