生命之歌论坛≡ ::情感绿洲::≡ 『 心情随笔 』 → [原创]感恩生命之歌------我与生命之歌 征文(6)

共有6645人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 51smzg记者
等级:版主 帖子:1855 积分:14499 威望:0 精华:6 注册:2006-8-17 19:09:24
[原创]感恩生命之歌------我与生命之歌 征文(6)  发帖心情 Post By:2007-10-11 3:46:54

您无权查看精华帖子

心态 左右行为,行为养成习惯,习惯决定性格,性格影响命运。为懂得欣赏自己人而美丽。也为懂得欣赏别人而陶醉。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水声波动
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:流浪的疾风 帖子:76 积分:1070 威望:0 精华:1 注册:2007-10-2 16:02:22
  发帖心情 Post By:2007-10-11 17:28:25

残友之家,残疾人温暖的家园! 以残缺的身体来呈现完美的精神世界。  我爱这个家!!!

依韵儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 19:52:55

家就是港湾,兄弟姐妹相聚的家园,在这我们体会到快乐,在这更加体验生命的精彩!我爱生命之歌网络家园!

qiqiu米123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心情随笔
等级:管理员 帖子:1878 积分:18263 威望:0 精华:0 注册:2005-12-5 19:35:02
  发帖心情 Post By:2007-10-12 14:43:20

生命之歌来作媒,美满婚姻一线牵。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

瘦竹原立破岩中任尔东南西北风

寒梅造化偏有意此花不与群花比
感悟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:路旁的落叶 帖子:262 积分:1880 威望:0 精华:1 注册:2007-9-12 21:46:50
  发帖心情 Post By:2007-10-12 23:43:04

生命之歌,温馨的家园!

小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1661 积分:13708 威望:0 精华:5 注册:2006-2-8 11:10:02
  发帖心情 Post By:2007-10-13 2:17:45

真心地感谢你:生命之歌!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生命之歌给以拉我们在现实中无法得到的开心;爱的温暖!

谢谢你------------------生命之歌!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的生命中因有你而精彩;我的生命因为你而快乐;
我的生命因有你而让我知道人生的意义!
简单
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-13 21:25:19

激情澎湃。

心中有爱,所以处处有家。

图片点击可在新窗口打开查看

我们是糖,
甜到悲伤
水手1979
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-14 20:34:52

写得多好啊,你把我的感受都说出来了。表达得如此恰当。真是棒。今天我也写了一篇文章。希望我们大家的生命之歌明天会更好,我们残疾朋友的心不再狐单,不再哭泣。

简单
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-14 21:00:33

欣叶姐写什么都是热情澎湃的,……,你哪来这么多火力呀,熊熊燃烧……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们是糖,
甜到悲伤
依韵儿
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-14 23:42:33

有了这爱的港湾,心就不在孤独了。

总数 29 1 2 3 下一页