生命之歌论坛≡ ::情感绿洲::≡ 『 心情随笔 』 → [原创]人生的收获----我与生命之歌(征文)

共有8858人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
欣然
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1458 积分:18343 威望:0 精华:3 注册:2005-12-12 20:10:40
[原创]人生的收获----我与生命之歌(征文)  发帖心情 Post By:2007-10-16 20:42:16

您无权查看精华帖子

愿阳光洒满每个人的脸上,温暖每个人的心房!
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
依韵儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 21:18:54

姐姐,我是你忠实的听众,看到你与聊友们谈笑风生,幽默风趣,让我好羡慕,一副副对联在你的笔下是这样妙趣横生。生命之歌这温馨的港湾是你的最爱。也是我们的最爱。

qiqiu米123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心情随笔
等级:管理员 帖子:1878 积分:18263 威望:0 精华:0 注册:2005-12-5 19:35:02
  发帖心情 Post By:2007-10-16 21:37:30

你因生命之歌有了人生的收获,生命之歌因你的到来而更加辉煌!

在我们的生命里,只要参与了那怕是失败,就是获得了心中的另一座金杯。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

瘦竹原立破岩中任尔东南西北风

寒梅造化偏有意此花不与群花比
帅哥哟,离线,有人找我吗?
感悟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:路旁的落叶 帖子:262 积分:1880 威望:0 精华:1 注册:2007-9-12 21:46:50
  发帖心情 Post By:2007-10-16 22:15:01

希望的田野,丰收的喜悦.

简单
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心情随笔
  发帖心情 Post By:2007-10-17 12:41:50

没有情节曲折的故事,只是一个眼神一个动作一句问候,娓娓道来,似水流云,字里行间都流露出对生命之歌的友爱和温暖.个人认不错,赞一下了.

我们是糖,
甜到悲伤
茶话书简
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:路旁的落叶 帖子:258 积分:1872 威望:0 精华:0 注册:2005-12-30 20:30:43
  发帖心情 Post By:2007-10-17 18:19:22

下载了UC。当我点开聊天室官方大厅时,真的令我眼花缭乱,逐一的审视着,在写有“生命之歌”的地方,鼠标停止了下滑,这一定与生命有关,我这样想着,随即点开了。首先映入眼帘得的是“残友之家”,一种宾至如归的感觉油然而生,好似漂泊多年的游子终于找到家一样,令我兴奋不已。

网络新天地,人生大舞台.收获从这里开始!

shujun7202
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 18:32:50

我们要向姐姐学习。收获一份快乐,一份希望!

图片点击可在新窗口打开查看

我很丑,可是我很温柔!我很坏,可是我很可爱!
烟花
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美文共赏版块版主
  发帖心情 Post By:2007-10-17 22:57:23

欣然姐姐你的文章写很舒情的.

冷律1
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 8:46:59

生命之歌,一路有你的陪伴是我的幸福所在,感谢生命,感谢有你!生命之歌将是我一生的最爱!

黑色幽默
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-18 9:31:28

虽平凡但真诚!自然之美!!!投一票!图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 1 2 3 4 下一页