生命之歌论坛≡ ::情感绿洲::≡ 『 心情随笔 』 → [原创]生命之歌中跳动的音符——我与生命之歌(征文)

共有5217人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨smzg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]生命之歌中跳动的音符——我与生命之歌(征文)  发帖心情 Post By:2007-10-27 15:09:18

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新闻中心
等级:管理员 帖子:1833 积分:28056 威望:0 精华:0 注册:2005-12-5 20:47:37
  发帖心情 Post By:2007-10-27 19:38:24

生命的舞者,坚强的音符,发自生命的最宏亮的声音。共同唱起------生命之歌

qiqiu米123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心情随笔
等级:管理员 帖子:1878 积分:18263 威望:0 精华:0 注册:2005-12-5 19:35:02
  发帖心情 Post By:2007-10-27 19:42:57

身残志坚,风和雨怎么能阻挡。生命的激励,充满了勇气和坚强。生命的音符,在旋律中跳动。

走进生命之歌,就是领悟了人生的真谛。

谢谢你,温馨!你是我们永远的朋友!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

瘦竹原立破岩中任尔东南西北风

寒梅造化偏有意此花不与群花比
⌒梦⌒
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7213 积分:53146 威望:0 精华:4 注册:2007-10-17 10:46:25
  发帖心情 Post By:2007-10-28 11:23:02

走进生命之歌,仿佛走进了温馨的家园,大家就像一家人,喜怒哀乐共享受,忧愁共分担。在这里有心与心的互动,悲伤时每一句劝,开心时每一声笑,比赛时每一次鼓励,生活上每一丝关怀,生命之歌因为有你们存在变得和谐美好。生命如歌,你们是生命之歌交响曲中的音符,演奏了心灵震撼的旋律,写就了岁月最美的诗篇,描绘了绚丽多彩的人生杰作。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢你,我们的朋友!图片点击可在新窗口打开查看

生命之歌《UC聊友团体5464597●UC婚恋交友团体5789931●婚恋交友QQ群18509124●》★待人宽一分是快乐,待己严一分是收获!让我们共同关注残疾人事业★欢迎你光临生命之歌!
学飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:路旁的落叶 帖子:210 积分:1692 威望:0 精华:0 注册:2007-10-30 11:25:06
  发帖心情 Post By:2007-10-31 0:08:02

支持你!

追梦
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2304 积分:21328 威望:0 精华:1 注册:2005-11-29 13:58:25
  发帖心情 Post By:2007-11-13 10:07:27

积极进取,乐观向上是生命之歌的主旋律,祝贺此文荣获一等奖!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

莫道人情冷暖 只因各有所愿 莫言新知旧识 同为爱之相连
qiqiu米123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心情随笔
等级:管理员 帖子:1878 积分:18263 威望:0 精华:0 注册:2005-12-5 19:35:02
  发帖心情 Post By:2007-11-13 10:24:37

生命之歌中跳动的音符,让我们缩短彼此的距离,偶尔发生的一个细节,一个举动,却会在人与人之间架起美丽的心灵桥梁。

祝贺你,温馨!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

瘦竹原立破岩中任尔东南西北风

寒梅造化偏有意此花不与群花比
江南
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-18 21:00:48

迟到的支持

img][/img]网名江南姓名谌开宇
水声波动
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:流浪的疾风 帖子:76 积分:1070 威望:0 精华:1 注册:2007-10-2 16:02:22
  发帖心情 Post By:2007-11-19 9:03:07

温馨用真挚的情感呈现了我们残疾人的温暖家园-------------------生命之歌!

珍惜生命,热爱生活。

激励自己,鼓舞他人。

生命之歌 , 因你、我、他的奏鸣而更动听!

人生更精彩!!